Где ты, друг?

Я от дружбы не ищу корысти.
Мне не надо злата,серебра.
Пусть больной,иль даже просто нищий-
Важно,чтоб душа была светла.

Чтобы был он просто Человеком.
Понимал,порою помогал.
Чтоб в минуту горького навета
Теплотой своею согревал.

Мне не надо лести и участья.
Просто знать:поддержка есть всегда.
Что во время горя и ненастья
Рядом он.Моя беда-его беда.

Где ты,друг?В каких краях укрылся?
В жизни много фальши и бравад.
Может,просто друг мой не родился?
Горько как...И одиноко как...


Рецензии
Я от дружбы не ищу корысти.
Мне не надо злата,серебра.
Пусть больной,иль даже просто нищий-
Важно,чтоб душа была светла.
СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   05.03.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава....Я ценю.

Галина Адеева   07.03.2011 18:54   Заявить о нарушении