Рождественская ночь

Эта ночь обещает так много…
Тем, кто вовсе не ждал обещаний,
Даже тем, кто не верует в Бога,
Не ведет никаких начинаний…
Даже тем, кто не пишет сонеты,
И не смотрит ночами на звезды…
Эта ночь – даст любые ответы,
Хоть вопрос и не слишком серьезен…
Ощущенья мгновенного взлета…
Вера в чудо за призрачной гранью…
Можно сделать счастливей кого-то,
И волшебником стать по желанью…
Вы вокруг посмотрите скорее,
Может, радость до дна не испита…
Этой ночью и души щедрее,
И сердца для прощенья открыты…
Нет задач нерешаемых, сложных,
У Любви настоящей и Дружбы…
В ночь чудес и шагов невозможных
Накануне Рождественской службы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.