Мечта...

Среди забот житейских с мечтою про запас,
что город есть весенний и это город-джаз,
кружусь с утра до ночи, но верю в чудеса-
там розовые ночи, звучат там голоса
кларнетов, саксофонов и скрипок и альтов,
внимать им беззаветно я хоть сейчас готов!
Огней ярчайших бусы развесил город-джаз.
Живут там только музы, что ожидают нас.
Не знает город этот ни снега , ни дождей,
весна там бесконечна и город ждет гостей-
всем рад, кто сердцем молод и с чистою душой,
входите, не стесняйтесь! Он для друзей- большой!
Мечты мои и грезы...Мой сон живой подчас...
Друзья, вы подскажите дорогу в город- джаз!

20.02.2011


Рецензии