Проснись! Прошу...

Проснись!
               Открой глаза,
                Прошу!
Не оставляй одну сегодня.
К тебе я мысленно спешу,
Забыв о прихоти привольной.
Проснись!
               Услышь слова,
                Прошу!
Они так резко всё изменят.
Внутри от страха спазм душу,
А от спокойствий ключ утерян.
Проснись!
                Согрей меня,
                Прошу!
От суеты холодных будней.
Я напрочь прошлое крушу,
Как рвется в бурю парус судна.
Проснись!
               Позволь любить,
                Прошу!
Не запрещай мне эту слабость,
Вся от волнений трепещу.
И по телам польется радость.
Проснись!
                Еще часок,
                Прошу!
Ты оставайся лунным светом.
Тебя усердно днем ищу.
Не становись попутным ветром…


Рецензии