Жизни счет давно оплачен

Жизни счет давно оплачен,
Банк кредитный в небесах-
Тонет шлюпка чувств горячих
На чарующих волнах.

Страсти жаркие аккорды,
Невозможно потушить-
Не хватает кислорода
Звездной ночью для души.

Припев

Мы с тобою целовались,
Погружаясь в мир хмельной-
На мгновенье оказались
Между небом и землей.


Свечи жарко разгорались,
Серебром туман расшит-
Губ моих горячих шалость,
Ангел звезды потушил.

Многоликий миг рассвета,
Словно лампа в сто накал,
На дурманной кромке лета
Лучик счастья танцевал.

Припев

Мы с тобою целовались,
Погружаясь в мир хмельной-
На мгновенье оказались
Между небом и землей.


Рецензии