А жизнь вознаграждает вновь вопросом

экспромт

Всё постижимо и наоборот,
Всё необъятно,и всего так мало,
Всё очень трудно:падение и взлёт
И вся печаль  для радости вдруг стала.

Всё новое и старое  в движении,
Меняется порою окружение,
Приходит тот,кто нужен и опять,
Ненужное уйдет куда-то вспять.

Вся философия у жизни так проста,
Но постигается всё сложно и не просто,
Ты понимаешь это,ничего не ждёшь,
А жизнь вознаграждает вновь вопросом!????


Рецензии