Время любить

Рано тебе любить..
    Прости...но как мне быть

Мечтать и ждать
Играть и забывать
Влюблять, потом прощать
Но не любить, не время начинать.

     Когда же? И для меня настанет этот миг...
     Когда смогу я птицей быть...
     Когда весь мир услышит крик...
     И дверцу сердца приоткрыть...

Не уж то ты, хочешь страдать
И в сердце боль своем нести
Ради него все убивать
В себе...Я лишь хочу спасти

Тебя от страшного врага -
Любовь - он у людей зоветься
И вот оступишься слегка
И море слез с небес прольется

Ну что, подумала, скажи...
    Ты знаешь, я на все готова...
    Уж лучше так, всю жизнь во лжи
    Чем знать божественное слово...

Ты выбрала свой путь, прощай...
Всегда лишь следуй наставлению,
Ты ничего и никому не обещай,
Не позволяй проникнуть вглубь сомнению.


20.02.2011


Огромная благодарность Ане Г. за активное участие в написании стихотворения


Рецензии