Красота

Я люблю красоту человечью,
Если внешне,то и внутренне человек так красив,
Ведь ничего не проходит мимо,
Человек красив,если жив.
Живой - это тот,кто творит,верит,любит,
Ну,а мертвый - это тело бездушное,
Что не знает любовь.
Если человек познал обиды - он не будет добрым,
А человек красивый - неуниженный,будет легок на подъем.
Не нужно мести ему и боли другого,
Он просто живой,
И хочет жизни других!


Рецензии