Попутчики

1
Трое друзей отправились в путь
Путь был далеким, но не в этом суть
Были они с детства дружны
Дружбой своей дорожили они

2
Путь их лежал через пески
Путь был нелегким, но они шли
Цель их была счастье найти
И среди лжи от обмана уйти

3
Шли они долго, прошли очень много стран
Всюду их ждали зло, коварство, обман
Перед собой они были честны
И от намеченной цели своей не ушли

4
Деньги, богатство и роскошь были у них
Но они знали, что счастье не в них
Знали они, что золото зло
Верили только они в любовь и добро


Рецензии