Загадочные зрители

Сегодня ночью я не спал-
Писал чего-то, где-то.
В окошко взгляд случайно пал
И обомлело тело.
 
Там три светящихся шара
За мною наблюдали,
Как -будто строчки издали
Украдкую читали.

Друг другом пойманным был взгляд.
Мы вмести испугались.
Они за угол, я в кровать.
В сторонки разбежались.


Рецензии