Протест

Стереотипы разломать напрочь,
Зарыться в глину с лицои смело,
Убрать фантазии с пути за полночь,
Не грубо сказано,сделано слаженно,умело.

Растворить в воде не нужные правила,
Втоптать в землю что не умещается,
Сжечь в огне забытые мною знания,
Этого не намечается,но скоро надвигвется.

Пороги убрать,спотыкаться больно,
Стены снести,о них ударяться не приятно,
Крыша,зачем,она только от дождя и солнца,
Да и вообще ничего не нужно, ЛЮДИ-это ОТВРАТНО


Рецензии