11 сентября 2001

              РЕАКЦИЯ НА СОБЫТИЯ 11 СЕНТЯБРЯ  2001 ГОДА.

              На всякий небоскрёб найдётся  мухамед,
              а нет -
              так  мустафа.
              Для мухамеда с мустафой  лафа -
              местечко в небесах,
              где, дескать, примет их в объятия Аллах,
              а мусульмане на земле воскликнут: АХ!
              Ах, мухамед герой!
             (сразил бы мухамеда геморрой)
              Да, мухамед герой с собратом мустафой,
              рождённые почтенной ханумой.
              Не знает сбитая со счёту ханума,
              которым из сынков пришла хана;
              у ней двадцаток их, в гареме – пять процентов
             (уж был бы лучше их папаша импотентом).
              Папаша-аксакал прошамкал рта провалом:
              «У нас ахмедов и бин ладенов навалом!
              Плохой Америка, мы твой цивилизаций
              сравняем с наш дерьмо канализаций.
              Ты,полежав в грязи, смиришь гордыню
               и двинешь, как и мы, назад в пустыню.
               На месте небоскрёбов мы аулов
               нароем и насадим саксаулов;
               на ваших баб наденем паранджу,
               а вами править снарядим хаджу…»
               Ещё бы долго шамкал аксакал,
               но мимо, кстати, пробегал шакал,
               давно не жрамши рыскавший округой,
               он аксакала разделил с подругой.

               Что ждёт нас в будущем? Раздел планеты
               на небоскрёбы и мухамеды?
               Тогда пусть небоскрёбов столько станет,
               что мухамедов больше недостанет.
               Собрать бы всех фанатов от ислама,
               пусть встанет впереди и сам Осама
               (да-да, тот самый),
               собрать их всех на супернебоскрёб
               и обеспечить караван-полёт.
               От небоскрёба ближе до Аллаха…,
               Предстанет перед ним  за ряхой ряха.            


               
         
            p.s.  Вышеизложенное не имеет отношения к нормальным
                мусульманам.               


Рецензии
Рада знакомству с Вашим творчеством , а если Вы еще и Юнна Мориц, то вдвойне.
Стихи очень глубокие , профессиональные.
Удачи и вдохновения!
С уважением и теплом, Света

Светлана Сизько   28.07.2011 13:54     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо. До Юнны Мориц, мне,увы, далеко, но у каждого свой путь.
Вам тоже больших успехов в творчестве!
С лучшими мыслями,

Динах фон Давыдов   28.07.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.