Без твоих нежных глаз

напев:
А-аа-ай.а-аа-ай.аа-аа.

припев:(2-й)
Это я виноват,не плачь,не надо!
Как я мог оставить тебя одну?
Я буду с тобою-всегда только рядом,
И не отдам я тебя никому.

Извини,что я заставил тебя ждать,
Тебя стоит ждать,даже если не сейчас.
Каждый день скучать,
О тебе мечтать и опять не спать,
Жить без тебя,без твоих нежных глаз.

напев:1

Разве такое повторяется?
Ты теперь осталась одна,
Между нами метёт зима,
И ничего опять не забывается.

Просто пару раз мне снилась ты,
И опять я мечтаю о сне,
И все мысли опять о тебе,
Только ты мне дарила мечты.

Может дорога наша размыта?
Стёрты следы серым дождём.
Твоё имя навеки в сердце моём,
И никогда ты не станешь забытой.

Уже позжно назад нас вернуть,
И падают тихо слёзы,
И гаснут навеки звёзды,
И вновь тяжело заснуть.

напев:1
припев:1
напев:1

Без твоих нежных глаз.а-аа-ай.


Рецензии