Ошибка

Как говорят
Ведь сердцу не прикажешь.
Порой влюбляешься
В такую дрянь.
Глаза застит
И за собою манит.
В итоге лишь
Вульгарность, глупость, пьянь.
А сердце бьётся.
Разрывается на части.
Опять ошибка.
Не туда пошла.
Зачеркнута ещё одна страничка.
Опять я обожглась
От пламени костра.
Не потому ль
Так часто в этом мире.
Мы любим тех
Кому и дела до нас нет.
А сами губим тех,
Кто в нас влюблен безумно
И хочет вместе, каждый день
Встречать рассвет.


Рецензии