Если ты все еще Человек!

Если б рыба могла говорить
То сказала бы-будь человеком.
Поумерь свою подлую прыть,
Не губи жизнь природы на веки.

Не ломай дерева и цветы,
Ведь Господь за грехи с тебя спросит.
На Земле не останешься ты,
Царь -природа с себя тебя сбросит.

Не губи царь-природу навек,
Если ты все еще ЧЕЛОВЕК!
       *********


Рецензии