Граф Монте-Кристо

Эдмон Дантес весь день был квёлым
И сам с собой играл в бильярд -
В тюрьме, где много лет провёл он
Теперь снимали «Форт Боярд».
Поспать на шконку лёг под вечер
Возмездий серый кардинал.
Не смог. Зажёг, вставая, свечи.
Читая почту, он узнал,
Что старший брат уже неделю
Глушил "Бургундское", дебил,
А младший где-то на дуэли
Поэта местного убил...
Он вспоминал, заснуть не в силах,
Тюремный дворик пять на пять
И надзирателей красивых.
На нары хочется опять,
Ведь приговор на сердце вышит.
В Париже ночи без прикрас,
И шантрапа на стенах пишет:
"Граф Монте-Кристо - пидарас!"


Рецензии
Вот это здОрово! Неожиданно и нестандартно :)))

Татьяна Шкодина 2   19.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, не знаю. По-моему, всё наоборот весьма предсказуемо и обыденно. Рад, если кажется иначе.

АФ

Александр Фридман   20.03.2011 08:29   Заявить о нарушении