Наизусть эмоции

Более спокойна,
Проста мыслями,
Совсем не дура-
Просто так жить хочет.

Сама себя
Вгоняет в рамки,
Воображением
Нарисованные границы.

Болеет своей моралью,
Выше дишит,
Этого не монять
И жалко.

Самокритична,
Есть любимая классика,
В музыке
Спонтанна,возможно немного харда.

Ей то холодно,
То жарко,
То просто лень улыбаться,
А надо.


Рецензии