Технологичная любовь

;Ты задаешь мне лишние вопросы,
Я что-то отвечаю невпопад.
Давно завяли в вазе розы,
И... роботы не попадают в ад.

Тушу пожары из воспоминаний,
Стираю образ твой из памяти своей.
Где были мы - пора других признаний.
И пустота сквозит внутри из всех щелей...

Злой ветер бьет под дых и в спину.
Уносит пыль со старых шрамов от обид.
Ты говоришь, что я тебя покинул,
Я говорю, что был тобой забыт.

Стираю наши письма, наши файлы.
Стираю, прячась, будто невзначай...
И в сообщении тебе одни лишь смайлы...
Как жаль, что роботы не попадают в рай...


Рецензии