Я, собственно, спасибо говорю

Я, собственно, спасибо говорю
За то, что вы, подобно янтарю,
Богатой сделали скупую жизнь мою.
Я благодарна Вам, что Вы во мне,
За то, что Вы внутри, а не во вне.
За то, что пробуждаете во мне
Жизнь двигаться, подобную волне.
Раскрыли новый мир- мир чувств
И мир любви, мир песен, и плывут они,
Как в море лучезарном корабли.
И в штиль, и в бурю, в ветер и в тиши-
Плывут - не тонут. Потому, что от души.

                1 апр 2004


Рецензии