Ты никогда не станешь прежней

Ты никогда не станешь прежней -
Поблекнет на устах улыбка,
Внутри сломается твой стержень
И даст понять, что всё - ошибка...

Ты никогда не станешь прежней -
Прощанье стынет поцелуем
Таким, как будто безмятежным,
Таким, как будто ты тоскуешь...

Ты никогда не станешь прежней -
Оставь попытки мазохизма,
Побудь еще простой и нежной
Без своего нон-конформизма...

Побудь еще немного летом,
Побудь абстракцией в конверте,
Кустом акации, и мелом
Пиши, чтоб отогрели сердце...


Рецензии