Коридоры

Вечер. Коридоры воображения.
В них по тёмным улочкам
Спешу догнать себя по
Направленью к булочной,
Но вспоминаю:
Горе с поджелудочной.
Иду обратно. Время - ещё
Как посмотришь.
Бывает и послушно:
Ногу в стремя и туда,
Куда вам нужно. Не дружно
Подпевают лужи, которых
Часто не увидишь зимой.
Смотря какой. Российские
Сдают позиции….
Коридор на лево. Там мысль
Упёрлась спинами о древо.
Зачем?
Не упираясь можно жить
И смело быть
Героем незаслуженно.
Вот так. Загружены
 Мои мозги не тем.
Кто виноват? Одно из тел.

              Янв 2004 г


Рецензии