Чернее депрессии

Вся моя жизнь - падение без взлетов;
Я словно камень, сорвавшийся с вершины.
В своих глазах рисуюсь полным идиотом,
Все мои стрелы давно уж пролетели мимо.

Я заблудился между выходом и смертью.
Нет силы вырваться из этой паутины.
Гудят натянутые в канаты нервы.
Я как болото, поросшее какой-то тиной.

Я - грусть, когда с дождями опадают листья;
Я - страх, когда укутают крещенские морозы;
Я - непрочитанные кем-то письма
И позабытые давно уж в вазе розы.

Мне не к чему стремиться в этой жизни.
Я отключил инстинкты самосохраненья...
Вычеркиваю в календаре все числа
И жду лишь одного - забвенья.

И нет ответов, лишь поставлены вопросы.
Я серой нитью штопаю пространство-время...
Все разговоры - как в концлагере допросы.
Мне не за что просить у них прощенья...

Не вырваться из сильных лап унынья.
Я потерялся во всей этой круговерти...
Мне бы плечо подставил кто! Отныне
Мне кажется, спасение лишь в смерти...


Рецензии
Не пребывай в объятиях унынья,
А вспомни - у тебя есть крылья!

Алена Солнечная   20.02.2011 12:51     Заявить о нарушении
Осталось их расправить! Чего и вам желаю)

Дмитрий Олешкевич   20.02.2011 12:54   Заявить о нарушении
Да, пользуюсьими, особенно, когда стихи нападают... :-)

Алена Солнечная   20.02.2011 15:09   Заявить о нарушении