Шинник - ЦСКА 2. 08. 03

Есть на Волге городок,
Ярославлем он зовётся,
Очень близко от Москвы
Даже «карлик» доберётся.

На собаках и пешком
В поездах и просто «стопом»
В Ярославль едут все
И на матч бегут галопом.

Стадион по швам трещит
От скопления народа
Давка, вопли, суета,
Не хватает кислорода.

А тупицы из ОМОНа
Очень плотно так стоят
Тупорылые их лица
По ****ьнику хотят.

Забирают зажигалки,
Ремешки, карандаши.
Из карманов всё достали,
Проходи и не шурши.

И на том спасибо, ****и,
Хоть пустили на футбол,
Всё же многие фанаты
Не смогли увидеть гол.

Нам забили ярославцы
Нехуёвый чудо-мяч,
Веня прыгнул, промахнулся,
Хочешь,  смейся, хочешь, плачь.

Олич выручил команду
От позора всех он спас,
Но на сердце не спокойно,
Уж  не тот очков запас.


Рецензии