Примите Ночь...

Была ночь.
Как положено ночью, было темно,
Но все же от луны светло.
Ночь проснулась.

Звезды рассыпались.
Небо создало навес
и им укрыло
Темный лес.

Замолчали птицы.
Слеза скатилась по реснице.
Тишина. И нету сна.
Но спит уставшая земля,
Склоняя вниз свои края,
Наверно зря.

Ночь примите!
Примите ночь,
Как провинившуюся дочь.
И заберите

К себе, в укромный уголок.
Возьмите бархатный платок
И оберните.
Слезу хрустальную утрите,
Не выставляйте за порог
Ночь.
Любите ночь....


Reality in fantasy world.
Вероника Солнцева.


Рецензии