путь до утра

может быть это только понятие
может просто набросок судьбы
может быть это просто симпатия
может просто итоги ходьбы

только мысли об этом не кончились
продолжают сужать кругозор
продолжают душу обезвоживать
рисуя странный на теле узор

;рисовать такие шедевры
может только одна пустота
и совершенная потеря веры
и совершенная красота

бесполезно гадать и стараться
судит нас только наша судьба
всем нам стоит в себе разобраться
всем нам путь предстоит до утра

каждый день нам дается не просто,
он дается как следущий шанс
для дальнейшего духовного роста
как заслуженный нами аванс


Рецензии