Слова, слова

                прежнее название Подводя итоги года
Юрнест Алин    
http://www.stihi.ru/avtor/ 2010/12/25/1810

Мы год десятый отправляем нынче в прошлое,
Итоги, прямо скажем, нас не очень радуют,
Уходит время жаркое, палящее и суматошное,
И рейтинги у власть держащих сильно падают…

…Мы просим Президента проявить в делах решимость,
И замахнувшись, сук рубить, не думая, без жалости,
Хотя б на время укротить свою душевную наивность,
Освобождение от ПУТ…   доставит многим радости.

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
**********************

Согласен абсолютно с Вами:
Слов много президент вещает.
Да только те слова, меж нами,
Никто всерьез не принимает.
Слова, слова. Они словами остаются,
Поскольку нет контроля исполнения.
С трибуны ж новые слова все льются,
Но на бумаге остаются все решения.


Рецензии