Зенит - ЦСКА 28. 06. 03

  Великий город на Неве
  Нас встретил, как всегда радушно,
  Кафешки, бары, кабаки,
  Хотя сидеть в них очень душно.

  Народу - море, негде встать,
  Толпа беснуется у кассы,
  Билеты проданы давно
  И спекулянты рвутся в массы.

  На стадионе наших -  тьма
  Все ждут великого сраженья,
  Большой победы ждали мы
  А не такого униженья.

  Начало было - хоть куда
  Ничто грозы не предвещало.
  Яновский в сетку положил
  Красивый мяч - конца начало.

  Как в жопу трахнутый, «Зенит»,
  Скакал по полю угорелый,
  Такого перцу нашим дал,
  Что страшно вспомнить даже смелым.

  Победу празднуют «Бомжи»,
  Но очень рано улыбаться,
  Ведь скоро ехать им в  Москву
  И им дадим мы здесь просраться.

  Да, кстати, кончен первый круг
  Великий клуб на первом месте,
  А где же «мясо»? «Мяса» нет,
  Ебут его и жарят в тесте.


Рецензии