Мне не поможет даже Бог...

Мне не поможет даже Бог,
Остаться жить в веках нетленным,
Смертям назло, пройдя порог,
У врат Петром благословленным.

Трухой и прахом стану жить,
И разлечусь, как боль, по свету,
Времен века заставят быть,
Пылинкой, брошенной по ветру.

Как удобрение в сад пойду.
В поля, леса, луга, равнины,
На радость всем, мне на беду,
Я растворюсь, внимая гимны...


Рецензии