Поздравление на пенсию Юрию Валентиновичу

Что пожелать в такой вот Юбилей
Здоровье чтоб не подводило,
И чтобы пенсия приличная была,
И чтоб семья тебя боготворила.
Не торопись с работы уходить,
Ведь наша жизнь заключена в работе,
Нет,ты не слишком суетись...
Пока здоровье есть;"Крутись,
Общайся и держись,
Держись вот в этом хороводе.
Почаще на Канары выезжай
Ты пенсию копи чтобы тебе хватило;
На хлеб,на сахар и на чай,
И чтоб с любовницей тебе бы подфортило.
Ну вобщем благ тебе земных
На грешнице земле,
Пусть будет так...как ты хотел бы
чтобы было,
а мы подержим кулачки
чтоб всё это сбылось
Удачи...Пенсия в права вступила.


Рецензии