Жизнь без тебя

Я не могу себя заставить не любить!
Нет, не сумею это сделать никогда!
И что же делать, как же дальше жить?
Куда девать себя, скажи мне, ну, куда?!

Куда ни гляну, всюду, всюду ты!
Твои глаза, в моих стоят глазах...
Увижу розы – это ведь цветы,
На них – росинки. - Это ты, в слезах!

Взгляну на зиму белую в окно,
Улыбку вижу нежную твою,
Ее не видел наяву давно...
Хочу бежать к тебе, но вот, стою.

Ведь слово дал – не путаться в ногах,
Связал себя, как путами, я им.
Хочу носить тебя я на руках,
Целуя, жить дыханием твоим.

Но вот сижу, как старый рыхлый пень,
Уйдя в тоску, как в воду  с головой...
Вновь за окном родился новый день –
День без тебя - он пытка, Боже мой!

Это все стихи из одной и той же "Поэмы о любви".
Я так ее и не закончил, увы!


Рецензии
В Поэме о любви не может быть конца. Она вечна как и любовь!!! Пиши, твори и дерзай! Обнимаю

Владимир Мурзин   20.02.2011 13:37     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь, товарищ капитан первого ранга!
Будет исполнено! Спасибо, Володя! Это, конечно же, шутка.
Обнимаю,

Олег Глечиков   20.02.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.