Молю Любовь.. о счастье в супружестве

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о счастье в супружестве!

Пусть трепет любви в супружестве ощущается!
Мудростью разрешаются различные разногласия.
В счастливой семье счастливые дети рождаются.
Царит понимание, нежность и любви откоровения.


Рецензии