Внучатой племяннице Веронике Юрьевне

Двадцать лет и уже мама,
Да смотри какой малец.
Держит голову он прямо,
Да красавец - молодец!

Я сегодня поздравляю
С Днём Рождения тебя,
Будь всегда такою милой
И люби своё дитя!

Сын пусть грусть твою развеет
Смехом звонким и грудным, 
Пусть малец твой добрый будет
И судьбой всегда храним!

Чувство матери подскажет
Наперёд твой верный ход,
Кто тебя с сынком полюбит
Своё счастие найдёт!

20.02.2011


Рецензии