Воздушный шар

Воздушный шар летит в пространстве
И звездам посылает свой привет
Что вдруг подул ты, ветер странствий,
Напомнить мне про мой завет?

Лечу я, отдаюсь потокам
Что небо посылает мне
Смотрю: вот здесь я был пророком
В далекой сумрачной стране

История раскрылась панорамою
И вереница лиц передо мной встает
И каждый – я, и каждый несет знание,
Уроки что судьба ему дает

Спасибо что открыли мое прошлое
Я все возьму, что нужно мне для дел
И вижу - накопил я силу мощную
Но подскажите – где он, мой удел

Мы можем многое, но вряд ли все успеть нам
раскройся мудростью благая наша суть
чтоб выразить себя в сиянье истины
творить единство, проходя свой путь


Рецензии