Скажите может я не прав

Василий Костенко
 2010/11/05/3019       

Скажите, может я не прав?
Что со страною происходит?
Она едва бредёт, устав,
И себе места не находит.

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
     ***********************

Скажу я так: « Ты прав, конечно.
В дерьме мы снова оказались.
Неужто это длиться будет бесконечно?
Неужто толстосумы не набрались?
Когда из тьмы мы вылезем на свет?
Кто точный сможет дать ответ?»


Рецензии
Россию губят три напасти... http://www.stihi.ru/2013/12/05/9796
С уважением

Евгений Карпов Ярославль   25.06.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Прочел Ваш труд. Согласен. Все верно, спору нет.

Анатолий Муравский   26.06.2015 05:47   Заявить о нарушении