Тонких чувств кружева

Тонких чувств кружева
Я ищу, где любовь жива.
Ивы прутик, всплеск воды,
Если ты отпустишь с высоты.
От коры очищу ивы ветвь -
Словно бела рученька. И в ответ
Будешь ты Сереженьку обнимать,
Будешь этим прутиком стегать.


Рецензии