К дню защитника отечества

Праздник Мужества и Чести,
Праздник Доблести и Славы,
День Защитника Отечества!!!
Мы всех мужчин поздравить рады.
Мы желаем вам здоровья
И достойных вас побед,
Лучше уж в любви конечно...
В жизни чтоб не знали бед.
 


Рецензии
Оптимистично, коротко и здорово!)))

Айвон Аурус   01.03.2011 08:37     Заявить о нарушении