Какое счастье я живой!!!

                Прежнее название Повезло
Макс Гаврилов
http://www.stihi.ru /2011/01/26/7842 

Мне сегодня опять повезло,
Я с работы вернулся домой
Да курносой старухе назло -
Я живой, я живой, я живой!...

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
*********************************

Какое счастье: я живой!!!
Согласен с автором я в этом…
Что же творится со страной?
Никто не может вразумительного дать ответа.

Госдума занята серьезными делами
Законов море нужно обязательно принять.
А что в стране творится, с жителями,
Им, грубо говоря, на это наплевать.


Рецензии