Весенний день

День воскресный, день весенний,
Солнце уже низко.
Убежало, улетело
Детство далеко.

Вот и юность пробежала,
Стороной прошла.
Наша молодость упрямо
Головой вела.

Старость уж не за горами,
Мудрость в нас сидит,
И на вешний день взирая,
Сердце веселит.


Рецензии