Исчезла призрачная даль

Исчезла призрачная даль,
И растворяясь в тишине,
Мечта всегда летит к тебе.
Иль растворяется во мне.

Она бесплотна, словно тень,
И незаметна, точно тишь.
Ты её только не спугни,
Но, впрочем, ты опять молчишь.

Мечта  приходит точно в срок
И растворяется в тебе,
И невозможное тогда
Вдруг воплотится лишь во мгле.


Рецензии