Я иду такая вся в Дольче Габбана...

Я иду такая вся в
             Дольче  Габбана...
Восемнадцать снова мне!
               Вся без изъяна!
Взгляды жгучие в упор,
                таю и млею!
Вновь несу какой-то вздор,
                и не краснею!

"Папик" щедрый у меня,
               брюллики, шубки!
Я иду такая вся,
               чуть надув губки!
Благо ножки от ушей,
              есть чем гордиться!
Не видали вы стройней,
              как не влюбиться!

Отдыхает Голливуд!
               Блекнут картины!
Там меня давно  ждут,
               Слава! Мужчины!
Я сажусь в самолет,
               глючит мобильник!
"Просыпайся! И вперед!" -
               слышу будильник!

Я оденусь потеплей,
                быстро и ловко,
И во двор бежать скорей,
                ждут там коровки!
С сожалением вздохну -
                плакать не стану,
От досады запою
                Дольче Габбану!

Ла - ла - ла - уа - уа - ла - ла -ла...


Рецензии
Даже простая доярка
Может мечтать так ярко

С улыбкой,Серж.

Француз Из Одессы   21.02.2012 10:38     Заявить о нарушении
Ну доярка тоже человек...к тому же сеи мечты увы не столь возвышенны!))спасибо Серж!...ИРА

Арина Новгородская   21.02.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.