Горная фиалка

В тонком стакане
На белом столе
Горная фиалка
Мечтала о весне.

Душа, как парящая птица,
Раскрыла объятья свои.
А сердце трепещет, стучится.
В сирени поют соловьи.

Как хочется в небо подняться,
Над Шаром Земным взлететь,
К Галактикам дальним прорваться,
Вселенную всю облететь.


Рецензии