Олд лав

Она мила, а мне сто лет
Но хочется увидеть свет
Подобный белому сиянию
Сгорающей звезды во тьме

Устал я слушать этот бред, 
О том что ты хотела крылья мои взять
Я знаю - тебе мешает этот свет
Но подожди и выслушай ответ:
Мне нужно лишь еще четыре склянки

Ты хочешь двести раз меня понять
Но крылья запрещаю брать 
Молю еще немного подождать
Всего четыре старых склянки

Она стара? О нет!
И ей всего семнадцать лет, 
Хотел бы я  раскрыть секрет
Но кажется несут мне склянки


Рецензии