Роди мне ангела, девчонка...

Роди мне ангела, девчонка
И маленького дьяволенка
И пусть они вдвоем построят мир
В котором будет для каждого свой пир

И под землей там будут мучаться уроды
А мы с тобою спрячемся в раю
Где голубые воды
И там где я тебя люблю


Рецензии