***

Не стоит прошлое того,
Чтобы его нам ворошить.
Оно как будто умерло давно:
Его не вспомнить, не забыть.

Оно всегда в нашей Душе,
Оно так стонет и болит,
Оно как каменный цветок
Уральский камень-малахит.


Рецензии