Любовь

Ты для меня все на свете
Каждая клетка думает о тебе
У нас с тобою будут дети
Я обещаю тебе

Ты для меня все на свете
Меня не остановит и замкнутый круг 
И даже самый лучший друг 
Поверь мне

Я сейчас с тобою рядом 
Моя душа в черном кулоне
Я желаю тебе лишь благо
Ведь выиграть можно и без купона


Рецензии