Любовь

Как же так любовь была!Была любовь её не стало,говорила ты разводя руками!Что же случилось между нами,никак я не пойму!?Да!Была!.....Какие чувства в романе всё не описать!!Нежность,ласка и тепло.но всё забыто пройденный этап!Почему судьба так распорядилась нами?Зачем так жить уж лучше умереть!Умереть и больше не любить!Зачем такие муки,терпеть нет больше сил!Уйду из жизни наконец!Всё нет меня!!!....Пока,ведь я уже мертвец!!!!!.......


Рецензии