Пройдут года

Пройдут года. Уйдёт тот мрак,
И снова чувство возродится
Оно, как пламень, как мечта,
Живёт во мне, и вырваться стремится.

И на дыбы подняв коня,
Навстречу воле и судьбе
Лечу сквозь мрак на свет огня,
Чтоб сердце Мира подарить тебе.

А Мир так светел, звонок и прекрасен,
И я там мчусь в потоке света,
Пространство времени пройдя,
К тебе я мчусь быстрей огня.


Рецензии