Не забывай мое лицо

Не забывай моё лицо,
Приблизь ко мне свои глаза,
Не думай, что любовь кольцо,
Она как дальняя звезда.

Несёт свой бесконечный свет,
Даря свободу, радость, счастье,
На протяжении многих лет
Тебя спасая от ненастья.

Даря мечты, неугомонность,
Сердечный пыл, дорогу, звонкость
Твоим словам, теченью мыслей…
Прими любви бесценный дар, -

Не думай, что любовь – кольцо.
Не принимай её беспечно.
Любви прекрасное лицо
Стоит перед глазами вечно.


Рецензии