Стрела Амура

Мне кажется, меня пронзил
Амур стрелою длинной, длинной.
Молю, чтобы хватило сил,
активности, чтоб был я мил
тебе, любви моей единой.

Как хорошо бродить в лесу
у теремков, каких-то хижин,
любить небесную красу,
отряхивать с ветвей росу.
Все это и сейчас я вижу.

Амур, оставь во мне стрелу,
не извлекай ее, не надо.
И не потворствуй больше злу,
не делай из любви золу,
а сделай ты ее отрадой.


Рецензии