Плен времени

У времени в плену живешь,
Из плена этого извлечь
Тебя не в силах.

Пространство времени –
Туда меня зовешь,
Но там уже давно
Живу я.

В пространстве времени
Так прочен наш союз,
Что не хочу на Землю
Возвращаться.

В пространстве времени
Так сильно я люблю,
Что вечно в нем хочу остаться.

Я Мир  в орбиту - Время
Увлеку.
И подарю ему Любви пространство.


Рецензии